Chianti Classico Trentacinque 2014 - SCHEDA TECNICA

Varietà delle uve:

Sangiovese 90% Canaiolo 10%

Altitudine dei Vigneti:

360 metri slm

Epoca di Vendemmia:

fine settembre

Fermentazione:

12-15 giorni in tino di acciaio inox

Macerazione:

20 giorni in acciaio inox

Affinamenti in legno:

12 mesi in tonneaux di rovere francese

Affinamento in bottiglia:

3 mesi

Alcool:

13,50%

Colore:

rosso Rubino con riflessi purpurei

Naso:

le tostature del legno, dal tabacco al cuoi, contrastano con un frutto ancora fresco, rifinito da eleganti note di cioccolato.

Palato:

a suo agio con le sfide culinarie più importanti:grandi arrosti,cacciagione,cinghiale in umido,brasati.

Abbinamento:

a suo agio con le sfide culinarie più importanti:grandi arrosti,cacciagione,cinghiale in umido,brasati.
Euro 14.00

Disponibilità: Disponibile